Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Crispy
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Crispy
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Waffles
#Baking
#Crispy
#Food
#Cooking
#Breakfast
Why do waffles get crispy while baking?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thrivecuisine.com
3
www.epicurious.com
4
www.recipeslocker.com
5
levirecipes.com
6
tiarecipes.com
Несколько причин, почему вафли становятся хрустящими во время выпечки: Высокая температура. Под воздействием сильного жара внешний слой вафли быстро готовится, образуя золотистую корочку, при этом внутренняя часть остаётся мягкой. Если…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#Перевод
#Прилагательное
#Crispy
#Еда
Как переводится с английского на русский прилагательное crispy в контексте еды?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.linguee.ru
3
context.reverso.net
4
ru.glosbe.com
5
wooordhunt.ru
6
mnemoenglish.ru
Прилагательное crispy в контексте еды переводится на русский язык как «хрустящий».
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 октября
#Cooking
#Frying
#Chicken
#Crispy
#Temperature
Why is it important to maintain an even frying temperature when making crispy chicken?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
storables.com
3
www.theforkbite.com
4
cheflolaskitchen.com
5
www.chefstemp.com
6
www.foodiejunk.com
Поддержание постоянной температуры при приготовлении хрустящего цыплёнка важно по нескольким причинам: Равномерность приготовления. Если температура масла слишком низкая, цыплёнок впитает его и станет жирным. Если, наоборот, температура слишком…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)