Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Clostridiumperfringens
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Clostridiumperfringens
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#Микробиология
#Споры
#Clostridiumperfringens
#ТермическаяОбработка
#Мясо
Почему споры Clostridium perfringens сохраняют свою жизнеспособность при термической обработке мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
cyberleninka.ru
4
12sanepid.ru
5
www.webmd.com
6
books.ifmo.ru
Споры Clostridium perfringens сохраняют жизнеспособность при термической обработке мяса благодаря своей устойчивости к высокой температуре. Споры отдельных термоустойчивых штаммов выдерживают кипячение до 6 часов, менее термостойкие погибают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября
#Микробиология
#Хранение
#Clostridiumperfringens
#СредаКиттаТароцци
Каковы основные характеристики среды Китта-Тароцци и её применение для хранения Clostridium perfringens?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
labmed-market.ru
3
obolensk.org
4
biomedgroup.ru
5
vk.com
6
chemmed.ru
Среда Китта-Тароцци — сухая смесь, которая содержит ферментативный пептон с кусочками варёной печени, высушенной сублимационным методом. Некоторые характеристики среды (в пересчёте на 1 л готовой среды): Компонент №1: печень говяжья, варёная…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)