Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПриЖарке
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПриЖарке
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Оладьи
#Кефир
#Темнеют
#ПриЖарке
#Почему
Почему оладьи на кефире становятся темнее при жарке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
m.galya.ru
4
food.ru
5
www.iamcook.ru
Несколько причин, по которым оладьи на кефире могут становиться темнее при жарке: Пережаривание масла. В него попадают частички теста и муки при жарке первых порций, которые сгорают, превращаясь в чёрные крупинки. Чтобы избежать этого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Баклажаны
#Темнеют
#ПриЖарке
#Овощи
#Кулинария
#Баклажан
Почему баклажаны темнеют при жарке
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
woman.rambler.ru
3
telegra.ph
4
otvet.mail.ru
5
m.ok.ru
Баклажаны темнеют при жарке из-за контакта с воздухом и окисления содержащегося в них железа. Это нормальный естественный процесс. Чтобы избежать потемнения, можно попробовать следующие меры: Использовать острый нож. Он поможет свести к минимуму…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Шампиньоны
#Темнеют
#ПриЖарке
#Грибы
#Кулинария
#Еда
Почему шампиньоны темнеют при жарке
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
www.mk-kalm.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
Шампиньоны темнеют при жарке из-за естественного процесса окисления ферментов. При нагревании они взаимодействуют с кислородом из воздуха и окружающих продуктов, что приводит к изменению цвета. Ещё несколько причин, по которым шампиньоны могут…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)