Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Окорочок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Окорочок
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Окорочок
#Окорок
#Отличие
#Мясо
#Кулинария
Чем отличается окорочок от обычного окорока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
russkiymir.ru
5
foodsguy.com
6
vk.com
Возможно, имелись в виду различия между куриным бедром и окорочком. Главное отличие заключается в составе: Бедро — верхняя часть куриной ноги, расположенная на бедренной кости. Окорочок — комплексная часть, включающая бедро и голень, которая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 июля
#Питание
#Курица
#Окорочок
#Жирность
Почему окорочок считается самым жирным видом куриного мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
calorizator.ru
3
health-diet.ru
4
aif.ru
5
web.archive.org
6
otvet.mail.ru
Окорочка считаются жирными частями куриного мяса, потому что в них содержится больше жира, чем в других частях тушки. Содержание жира в разных частях курицы (на 100 г сырого продукта): бедро куриное с кожей — 15,4 г; голень куриная с кожей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#Кулинария
#Термины
#Окорочок
#Окорок
Почему в кулинарных рецептах используется термин окорочек вместо окорок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
lopatin.academic.ru
4
rus.stackexchange.com
5
russkiymir.ru
6
sprashivalka.com
Термин «окорочок» используется в отношении части тушки птицы, а «окорок» — в отношении части туши животного (свиной, бараньей, телячьей и т. п.). Таким образом, слово «окорок» не подходит для обозначения части тушки птицы, поэтому в кулинарных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Варка
#Окорочок
#КуринаяСпинка
Сколько надо варить окорочок и куриную спинку?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
petelinka.ru
3
yandex.ru
4
www.iamcook.ru
5
food.ru
6
www.edimdoma.ru
Окорочок варится 35–40 минут после закипания воды. Куриная спинка готовится примерно 55–60 минут после закипания воды в кастрюле. Если варить окорочок и спинку замороженными, потребуется около часа. Если предварительно разморозить, можно уложиться…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рецепт
#Окорочок
#Мультиварка
#Витесс
Как варить окорочек в мультиварке витесс?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
yandex.ru
4
petelinka.ru
5
menunedeli.ru
6
drv.dns-shop.ru
Чтобы сварить окорочок в мультиварке «Витесс», нужно: 1. Помыть окорочка. 2. Налить в кастрюлю мультиварки воды так, чтобы она покрывала окорочка. 3. Выставить режим «Суп» или «Варка». 4. В зависимости от размера окорочка готовить в течение 30–40…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)