Возможно, имелись в виду различия между куриным бедром и окорочком.
Главное отличие заключается в составе: 5
- Бедро — верхняя часть куриной ноги, расположенная на бедренной кости. 5
- Окорочок — комплексная часть, включающая бедро и голень, которая соединяется с бедром коленным суставом. 5
Некоторые другие отличия:
- Вкус. 5 Мясо бедра считается более нежным и ароматным, чем мясо голени. 5
- Содержание жира. 5 Бедро, как правило, жирнее голени. 5
- Способ приготовления. 5 Бедро и голень можно готовить как вместе (в составе окорочка), так и по отдельности. 5
Окорок — это термин, который относится к частям туши других животных (свиной, бараньей, телячьей и т. п.). 3 К частям тушки птицы (куриной) применяется слово «окорочок». 23