Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Технологии / Каковы преимущества вакуумно-импульсной сушки овощей и фруктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря

Каковы преимущества вакуумно-импульсной сушки овощей и фруктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые преимущества вакуумно-импульсной сушки овощей и фруктов:

  • Сокращение продолжительности технологического процесса в 10–15 раз по сравнению с традиционной технологией сушки методом испарения. www.agroinvestor.ru
  • Снижение затрат энергии в 2–3 раза. www.agroinvestor.ru
  • Сохранение качественных характеристик продукции: витаминов, ферментов, органических кислот и микроэлементов в высушенных по этой технологии ягодах и овощах сохраняется на 98–100%, а патогенная микрофлора погибает. www.agroinvestor.ru
  • Выгода на этапе приобретения и эксплуатации оборудования. 300.ya.ru Эксплуатация вакуумно-импульсных сушилок в 2–2,5 раза выгоднее, чем сублимационных. 300.ya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)