Некоторые преимущества вакуумно-импульсной сушки овощей и фруктов:
Сокращение продолжительности технологического процесса в 10–15 раз по сравнению с традиционной технологией сушки методом испарения. www.agroinvestor.ru
Сохранение качественных характеристик продукции: витаминов, ферментов, органических кислот и микроэлементов в высушенных по этой технологии ягодах и овощах сохраняется на 98–100%, а патогенная микрофлора погибает. www.agroinvestor.ru
Выгода на этапе приобретения и эксплуатации оборудования. 300.ya.ru Эксплуатация вакуумно-импульсных сушилок в 2–2,5 раза выгоднее, чем сублимационных. 300.ya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.