Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Каковы преимущества вакуумно-импульсной сушки овощей и фруктов?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Каковы преимущества вакуумно-импульсной сушки овощей и фруктов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества вакуумно-импульсной сушки овощей и фруктов:

  • Сокращение продолжительности технологического процесса в 10–15 раз по сравнению с традиционной технологией сушки методом испарения. 1
  • Снижение затрат энергии в 2–3 раза. 1
  • Сохранение качественных характеристик продукции: витаминов, ферментов, органических кислот и микроэлементов в высушенных по этой технологии ягодах и овощах сохраняется на 98–100%, а патогенная микрофлора погибает. 1
  • Выгода на этапе приобретения и эксплуатации оборудования. 3 Эксплуатация вакуумно-импульсных сушилок в 2–2,5 раза выгоднее, чем сублимационных. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)