Некоторые преимущества сушки папоротника в сушилке по сравнению с естественным способом:
Сокращение времени сушки. 5 В специальных сушилках папоротник может сохнуть до суток, в то время как на воздухе — до 3 суток, при этом побеги нужно переворачивать 2 раза в день. 5
Возможность получения продукта с большей биологической ценностью. 3 При тепловой сушке в папоротнике лучше сохраняются вещества, обладающие антиокислительными свойствами: катехины, каротиноиды, токоферолы. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.