Несколько рецептов вкусного и сытного салата из корейской моркови и курицы:
Салат с корейской морковью и кукурузой. 1 Ингредиенты: 100 г копчёного или варёного куриного окорочка, 200 г консервированной кукурузы, 300 г корейской моркови, укроп — по вкусу, майонез — по вкусу. 1Приготовление: отделить мясо от костей и нарезать его кусочками. 1 Из банки с кукурузой вылить жидкость. 1 Соединить эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. 1 Заправить салат майонезом и дать настояться полчаса. 1
Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты. 1 Ингредиенты: 400 г варёной или копчёной куриной грудки, 1–2 огурца, ½ кочана пекинской капусты, 300 г корейской моркови, укроп — по вкусу, соль — по вкусу, майонез — по вкусу. 1Приготовление: нарезать курицу кубиками, огурцы — соломкой. 1 Нашинковать капусту. 1 Смешать с морковью по-корейски и укропом. 1 Посолить, добавить майонез и перемешать. 1
Салат с корейской морковью, курицей и рисом. 2 Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе, 4 сваренных вкрутую яйца, 150 г варёного риса, 2 варёных перепелиных яйца, 170 г корейской морковки, 120 г сыра моцарелла, морская соль, петрушка и майонез. 2Приготовление: мясо запечь или сварить со специями до готовности, остудить и нарезать тонкой соломкой. 2 Выкладывать салат слоями, перемазывая майонезом. 2 Очередность: куриное филе, порезанная на небольшие сегменты морковь по-корейски, рис, натёртый на тёрке сыр и куриные белки. 2 Верх и бока салата посыпать натёртыми на самой мелкой тёрке желтками, украсить зеленью и дольками перепелиных яиц. 2