Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Варёное мясо полезнее тушёного и какая между ними разница в плане калорийности и полезности?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Варёное мясо полезнее тушёного и какая между ними разница в плане калорийности и полезности?

Нейро
На основе 5 источников

Варёное мясо считается полезнее тушёного. 13 В отварном мясе сохраняется больше витаминов, а при тушении разрушается большинство из них. 1

Разница в калорийности также есть: калорийность варёной говядины — около 254 ккал на 100 грамм, а тушёной — 232 ккал. 89

При этом стоит учитывать, что при тушении, если в блюдо добавляют масло или другой жир, исходная калорийность продукта может сохраниться, но при условии, что к мясу часто добавляют овощи, которые тоже «скрадывают калории». 7

Таким образом, выбор между варёным и тушёным мясом зависит от индивидуальных предпочтений и целей питания.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)