Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду свойства пасты «качо э пепе» и пасты фарфалле.
Паста «качо э пепе» — популярное блюдо римской кухни, которое отличается простотой приготовления. ru.wikipedia.org В нём всего два ингредиента: твёрдый овечий сыр пекорино романо и чёрный перец. ru.wikipedia.org Минималистическое сочетание этих компонентов обеспечивает прекрасный вкус блюда и его популярность как в Италии, так и во всём мире. ru.wikipedia.org
Паста фарфалле — разновидность итальянских макарон в форме бабочки. dom-eda.com Края таких изделий немного тоньше их основания, благодаря чему после варки паста получается нежной и мягкой. dom-eda.com Фарфалле богаты микроэлементами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами В, РР и Е. dom-eda.com Паста характеризуется как низкокалорийный продукт, но диетологи не рекомендуют включать её в рацион более чем 1 раз в неделю. dom-eda.com
Таким образом, уникальные свойства пасты «качо э пепе» связаны с простотой приготовления и сочетанием ингредиентов, а паста фарфалле отличается формой и богатым составом.