Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключаются различия между пищевой ценностью жареного и сырого арахиса?
Вопрос для Нейро
5 марта
В чем заключаются различия между пищевой ценностью жареного и сырого арахиса?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые различия между пищевой ценностью жареного и сырого арахиса:

  • Калорийность. В 100 г сырого арахиса — 552 ккал, а в жареном — 626 ккал. 12
  • Содержание углеводов. В жареном арахисе — 13,4 г углеводов, а в сыром — 9,9 г. 21
  • Соотношение БЖУ. В 100 г жареного арахиса содержатся 33% суточной нормы белка, 59% жиров и 7% углеводов. 6 В сыром арахисе — 26,3% белка, 45,2% жиров и 9,9% углеводов. 15

При этом в жареном арахисе полифенолов содержится на 25% больше, чем в сыром. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)