Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключаются различия между охлажденной и мороженой рыбой?
Вопрос для Нейро
27 февраля
В чем заключаются различия между охлажденной и мороженой рыбой?
Нейро
На основе 5 источников

Основные различия между охлаждённой и мороженой рыбой:

  1. Охлаждённая рыба охлаждается до температуры от -1 до -5 °С. 1 Срок хранения составляет 10–12 дней, на протяжении этого времени рыба находится во льду. 1 Охлаждение помогает сохранить свежесть и натуральный вкус продукта. 8
  2. Мороженая рыба доводится до температуры -18 °С и перевозится, хранится при этом показателе. 1 Срок хранения зависит от вида продукта и составляет от 3 до 10 месяцев. 1 Замороженная рыба сохраняет свою пищевую ценность благодаря тому, что при низких температурах большая часть влаги внутри превращается в лёд. 3

Таким образом, основное преимущество мороженой рыбы — длительный срок хранения по сравнению с охлаждённой. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)