Основные различия между охлаждённой и мороженой рыбой:
  - Охлаждённая рыба охлаждается до температуры от -1 до -5 °С.                                                                          tdak.ru                       Срок хранения составляет 10–12 дней, на протяжении этого времени рыба находится во льду.                                                                          tdak.ru                       Охлаждение помогает сохранить свежесть и натуральный вкус продукта.                                                                          seafood13.ru                      
- Мороженая рыба доводится до температуры -18 °С и перевозится, хранится при этом показателе.                                                                          tdak.ru                       Срок хранения зависит от вида продукта и составляет от 3 до 10 месяцев.                                                                          tdak.ru                       Замороженная рыба сохраняет свою пищевую ценность благодаря тому, что при низких температурах большая часть влаги внутри превращается в лёд.                                                                          hot-fish.ru                      
Таким образом, основное преимущество мороженой рыбы — длительный срок хранения по сравнению с охлаждённой.                                                                          hot-fish.ru