Добавление различных добавок. multiurok.ru В рецептуру молочных сухарей, кроме жира, сахара и яиц, входит 10% сгущённого молока. multiurok.ru В сухари с изюмом — 20% изюма, в сухари с орехами — 10% дроблёных орехов, в сухари с маком — 15% мака, в горчичные сухари — 10% горчичного масла. multiurok.ru
Контроль влажности теста. multiurok.ru Чем больше сахара и жира в рецептуре теста, тем ниже должна быть его влажность. multiurok.ru
Увеличение количества прессованных дрожжей. multiurok.ru Это связано с тем, что большое количество сахара и жира в тесте тормозит спиртовое брожение в нём. multiurok.ru
Различия в отделке поверхности. multiurok.ru Например, сухари осенние и с изюмом обсыпаны сахаром-песком с одной стороны, а сахарные и славянские — с обеих сторон. multiurok.ru Верхнюю корочку сухарей городских и кофейных посыпают сухарной крошкой, а сухарей любительских — миндалем. multiurok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.