Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между натуральным и текстурированным соевым мясом.
Натуральное соевое мясо состоит из соевого белка, пшеничного волокна, специй, лука и растительного масла, а также натурального красителя из свёклы. unmeat.ru В таком продукте нет усилителей вкуса и вредных консервантов. unmeat.ru
Текстурированное соевое мясо получают методом экструзии: растительный белок и воду помещают в специальную машину — экструдер. partnermk.ru Под воздействием механического давления и высокой температуры формируются волокна, которые имитируют структуру мяса. partnermk.ru
Таким образом, основное различие заключается в технологии производства: натуральное соевое мясо состоит из простых ингредиентов, а для получения текстурированного мяса необходима специальная обработка, в результате которой и получаются волокна, похожие на мясные. lady.mail.ru mzhsr.ru