Возможно, имелись в виду различия между французскими крепами и американскими панкейками. Некоторые отличия:
Ингредиенты: для приготовления крепов во Франции используют молоко, яйца, сахар, муку и масло. www.ozon.ru В крепах полностью отсутствует сахар, так как считается, что из-за него выпечка прилипает к сковороде. home-bread.livejournal.com В панкейках обязательно добавляют взбитые в пену яйца и разрыхлитель. home-bread.livejournal.com
Техника приготовления: крепы во Франции жарят на специальных чугунных подносах, тесто по которым распределяется с помощью палочки. www.ozon.ru Некоторые виды блинчиков с разными начинками принято запекать в духовке. mir24.tv Панкейки готовят на сухой сковороде. www.ozon.ru
Размер и толщина: крепы — широкие, круглые и очень тонкие. mir24.tv Панкейки меньше в диаметре и больше по толщине. mir24.tv
Подача: крепы подают со всевозможными начинками и подливками, как солёными, так и сладкими. home-bread.livejournal.com Панкейки подают с разными топингами, например ягодным миксом, кленовым сиропом или жареным беконом с яйцом. www.ozon.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.