Секрет приготовления сырного супа по-французски с плавленым сыром заключается в следующих этапах:
Приготовить бульон из мяса, добавив горошки душистого и чёрного перца, лавровый лист. 12 Варить от момента закипания 20 минут, затем вынуть мясо. 1
Нарезать овощи. 12 Картофель очистить и нарезать кубиками, лук — кубиками, морковь — натереть на тёрке. 12 Мясо нарезать небольшими кусочками, плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на тёрке или порезать кубиками. 12
Добавить в кипящий бульон картофель и варить 5–7 минут с момента закипания. 12
Сделать слабую зажарку на сливочном масле. 12 Сначала положить лук, затем морковь. 12 Готовую зажарку добавить в суп и варить ещё 5–7 минут. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.