Несколько способов использовать плавленый сыр для придания сливочного вкуса блюдам:
- Приготовить сливочный соус. dzen.ru Например, для соуса с зеленью нужно измельчить укроп, оливки и зубчик чеснока, затем соединить с плавленым сыром, посолить и перемешать до однородного состояния. dzen.ru Для сырного соуса с вялеными томатами — измельчить и перемешать плавленый сыр с помидорами и специями. dzen.ru
- Добавить в суп. www.iamcook.ru Плавленый сыр придаёт супу нежный вкус и кремовую консистенцию. www.iamcook.ru
- Приготовить омлет с плавленым сыром. www.iamcook.ru Такое блюдо получится особенно нежным и ароматным. www.iamcook.ru
- Сделать картофельное пюре с плавленым сыром. www.iamcook.ru Плавленый сыр идеально сочетается с картофелем, добавляя ему нежный сливочный вкус. www.iamcook.ru
- Приготовить сливочную пасту. vk.com Для этого нужно отварить макароны, откинуть их на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, вернуть пасту снова в кастрюлю и влить соевый соус, перемешать. vk.com Затем добавить плавленый сыр и быстрыми движениями тщательно перемешать пасту так, чтобы все макаронные изделия были покрыты сливочным соусом. vk.com
Если используется плавленый сыр в брикетах, то перед приготовлением его стоит ненадолго убрать в морозилку, после чего натереть на тёрке и отправить в горячие макароны. vk.com