Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду рецепт салата «Обжорка», в котором все ингредиенты обжариваются по отдельности, а затем смешиваются. dzen.ru
Секрет приготовления моркови заключается в том, что её не нужно жарить до полной готовности. dzen.ru Сверху морковь должна быть слегка обжаренной, а внутри — плотной. dzen.ru Тогда вкус салата будет интереснее. dzen.ru
Лук, в отличие от моркови, нужно готовить полностью. dzen.ru Он не должен хрустеть на зубах, поэтому лук обжаривают до полного размягчения. dzen.ru Чтобы сбалансировать вкус лука, можно добавить сок лимона. dzen.ru
Ещё один совет: чтобы салат не был слишком жирным, после обжаривания овощей нужно дать стечь маслу или дополнительно промокнуть их бумажным полотенцем. www.vsegdavkusno.ru