Секрет подачи оджахури в грузинской глиняной посуде кеци заключается в том, что она хорошо сохраняет температуру. 1 Благодаря этому мясо получается мягким, а картофельная корочка остаётся хрустящей. 1
Приготовленное в кеци блюдо подают к столу, подложив снизу дощечку, чтобы оно оставалось горячим. 1 Перед подачей оджахури посыпают красным луком и рубленой зеленью. 1
Также есть секрет, что дно кеци можно выложить ароматными листьями садовых деревьев и кустарников, чтобы обогатить аромат готового блюда. 2
Ещё одна особенность подачи оджахури в кеци — использование деревянных подставок для подачи блюда к столу, чтобы использовать всю ёмкость и не оставлять на дне остывшую пищу. 12