Возможно, имелся в виду рецепт салата с карамелизированными баклажанами и помидорами. 3
Секрет карамелизации баклажанов заключается в том, что их нужно жарить с сахаром в течение 10 минут, периодически помешивая. 3 За это время баклажаны начнут карамелизоваться. 3
Далее в блюдо добавляют тёртый имбирь и соевый соус, перемешивают и жарят ещё пару минут. 3 После этого баклажаны выкладывают на тарелку для остывания. 3
В салатницу кладут нарезанные помидоры, зелень, чеснок и соль по вкусу, перемешивают. 3 Затем добавляют остывшие баклажаны и перец по вкусу, размешивают салат. 3
Количество острых и пряных ингредиентов, таких как уксус и чеснок, можно уменьшить или увеличить в зависимости от вкуса. 2