Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду рецепт салата с карамелизированными баклажанами и помидорами. m.ok.ru
Секрет карамелизации баклажанов заключается в том, что их нужно жарить с сахаром в течение 10 минут, периодически помешивая. m.ok.ru За это время баклажаны начнут карамелизоваться. m.ok.ru
Далее в блюдо добавляют тёртый имбирь и соевый соус, перемешивают и жарят ещё пару минут. m.ok.ru После этого баклажаны выкладывают на тарелку для остывания. m.ok.ru
В салатницу кладут нарезанные помидоры, зелень, чеснок и соль по вкусу, перемешивают. m.ok.ru Затем добавляют остывшие баклажаны и перец по вкусу, размешивают салат. m.ok.ru
Количество острых и пряных ингредиентов, таких как уксус и чеснок, можно уменьшить или увеличить в зависимости от вкуса. 1000.menu