Секрет хрустящей корочки в сырных палочках при выпекании заключается в использовании панировочных сухарей панко. 3 Они более лёгкие и хлопьевидные, чем обычные панировочные сухари, и придают палочкам приятный хруст. 3
Также для лучшего прилипания панировочных сухарей к сырным палочкам можно использовать смесь взбитых яиц и цельного молока. 3 Это позволяет сохранить покрытие во время жарки, обеспечивая идеальный хруст в каждом кусочке. 3
Ещё несколько советов, как добиться хрустящей корочки:
- Разогреть духовку до температуры 190 °C. 1 Это обеспечит равномерное прожаривание палочек и хрустящую корочку. 1
- Подготовить противень. 1 Застелить его пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, чтобы палочки не прилипали к противню и облегчилась очистка. 1
- Слегка смазать палочки маслом. 1 Для этого можно использовать кулинарный спрей или небольшое количество оливкового масла. 1
- Перевернуть палочки в середине процесса запекания. 1 Это поможет им равномерно пропечься со всех сторон и стать хрустящими со всех сторон. 1