Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет хрустящей корочки английского рисового пудинга заключается в том, что в начале приготовления рис обжаривают в сливочном масле. volshebnaya-eda.ru Это создаёт эффект «запечатывания» крахмала, благодаря чему рис становится нежным, но не вязким. volshebnaya-eda.ru
Также для получения румяной корочки важно правильно вводить яйца в состав пудинга. volshebnaya-eda.ru www.edimdoma.ru Сначала в горячую рисовую массу добавляют взбитые с сахаром желтки, а затем отдельно взбитые в пышную пену белки, которые осторожно вводят частями, чтобы максимально обогатить пудинг воздухом. volshebnaya-eda.ru
Кроме того, для более однородной структуры пудинга рекомендуется выбирать сорта риса, содержащие больше крахмала, например, сорт Арборио. paulinecakeclub.ru
Также для хрустящей текстуры можно посыпать готовый десерт поджаренными орехами. dzen.ru