Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между жилованным мясом и необработанной мясной вырезкой.
Жилованное мясо — это продукт, который проходит специальный процесс разделки (жиловку). www.krascasing.ru otvet.mail.ru В ходе жиловки мясо отделяют от мелких косточек, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и плёнок, а также разделяют по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей. otvet.mail.ru www.edka.ru
Обычная мясная вырезка может содержать различные элементы, например, хрящи, коленные чашечки, выйную связку и другие. www.krascasing.ru
Таким образом, разница между жилованным мясом и обычной мясной вырезкой заключается в том, что жилованное мясо проходит дополнительную обработку, в ходе которой из него удаляют ненужные элементы и разделяют на сорта с определёнными характеристиками.