Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между яйцами «Бенедикт» и яйцами-пашот в том, что первое — это блюдо, а второе — метод приготовления. www.tastingtable.com mag.relax.by
Яйца «Бенедикт» — это полноценное блюдо со сбалансированным и сложным вкусом, состоящее из нескольких компонентов. food.ru В канонический рецепт входят английский маффин, яйцо-пашот, бекон и голландский соус. mag.relax.by К блюду могут добавлять другие ингредиенты, чтобы сделать его интереснее. food.ru
Яйца-пашот — это способ быстрой варки яйца без скорлупы, при котором белок становится достаточно плотным, чтобы держать форму, а желток остаётся почти жидким. food.ru Это не самостоятельное блюдо, а лишь один из ингредиентов для «Бенедикта». www.tastingtable.com mag.relax.by