Разница между творожным кремом и крем-чизом заключается в используемых ингредиентах и технологии приготовления:
- Творожный крем готовится на основе творога, для него обычно используют жирные сливки, яйца или сметану. lafoy.ru www.povarenok.ru Творог перетирают в однородную массу, а затем взбивают с остальными ингредиентами. www.povarenok.ru
- Крем-чиз — это воздушный сливочно-сырный крем с умеренным содержанием сахара. {6-host} Для его приготовления взбивают творожный сыр с сопутствующими продуктами: яйцами, маслом или сливками, сахарной пудрой. {6-host} Часто в готовый крем добавляют ваниль, какао или ликер. {6-host}
Таким образом, основное различие заключается в том, что для творожного крема используется творог, а для крем-чиза — творожный сыр, который на финальном этапе производства смешивают со сливочным маслом или сливками. cheese-lab.ru