Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между тушёной квашеной капустой и классическим бигусом заключается в составе и процессе приготовления:
Тушёная квашеная капуста готовится из квашеной капусты, лука, моркови и тмина. domashniy.ru Лук слегка обжаривают в сковородке на растительном масле, добавляют натёртую морковь и готовят овощи ещё несколько минут. domashniy.ru Затем кладут подготовленную квашеную капусту, заливают её водой до уровня верхнего слоя, накрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности (около часа). domashniy.ru За 10 минут до окончания приготовления кладут тмин. domashniy.ru
Классический бигус — блюдо польской кухни, в котором используется два вида капусты (квашеная и свежая), мясо и копчёности kulinarnia.ru food.ru {8-host} . Классический рецепт состоит из трёх основных этапов: сначала тушат квашеную и свежую капусту, отдельно обжаривают мясные компоненты, потом соединяют всё вместе и тушат около часа до готовности. {8-host}