Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между традиционным шотландским порриджем и современной овсяной кашей?
Вопрос для Нейро
17 января

В чем разница между традиционным шотландским порриджем и современной овсяной кашей?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между традиционным шотландским порриджем и современной овсяной кашей заключается в особенностях приготовления и подачи блюда:

  • Порридж готовят около получаса, исключительно на воде, из цельных или дроблёных зёрен овса. 17 Для классического порриджа используют только овсяные хлопья среднего помола, причём желательно смолоть их вручную. 2 Кашу варят без соли, сахара, масла и молока. 17 Непосредственно во время еды допустимо подсолить порридж или запивать его молоком или сливками. 1
  • Современная овсяная каша может готовиться из овсяной муки или хлопьев, с добавлением соли, сахара и других ингредиентов, например молока, фруктов, изюма, чернослива и орехов 169.
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)