Разница между традиционным шотландским порриджем и современной овсяной кашей заключается в особенностях приготовления и подачи блюда:
Порридж готовят около получаса, исключительно на воде, из цельных или дроблёных зёрен овса. 17 Для классического порриджа используют только овсяные хлопья среднего помола, причём желательно смолоть их вручную. 2 Кашу варят без соли, сахара, масла и молока. 17 Непосредственно во время еды допустимо подсолить порридж или запивать его молоком или сливками. 1
Современная овсяная каша может готовиться из овсяной муки или хлопьев, с добавлением соли, сахара и других ингредиентов, например молока, фруктов, изюма, чернослива и орехов 169.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.