Разница между традиционным шотландским порриджем и современной овсяной кашей заключается в особенностях приготовления и подачи блюда:
Порридж готовят около получаса, исключительно на воде, из цельных или дроблёных зёрен овса. nsportal.ru lady.webnice.ru Для классического порриджа используют только овсяные хлопья среднего помола, причём желательно смолоть их вручную. travelask.ru Кашу варят без соли, сахара, масла и молока. nsportal.ru lady.webnice.ru Непосредственно во время еды допустимо подсолить порридж или запивать его молоком или сливками. nsportal.ru
Современная овсяная каша может готовиться из овсяной муки или хлопьев, с добавлением соли, сахара и других ингредиентов, например молока, фруктов, изюма, чернослива и орехов nsportal.ru cyrillitsa.ru russian7.ru .
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.