Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между свежими и замороженными креветками при готовке заключается во времени приготовления. www.novochag.ru
Свежие креветки необходимо готовить в день вылова. www.kp.ru В среднем мелкие неочищенные креветки варятся приблизительно 6–7 минут, более крупные — около 10 минут. www.kp.ru
Замороженные креветки перед приготовлением нужно разморозить. www.kp.ru media.halvacard.ru Свежемороженые креветки варятся дольше: мелким хватит 1–2 минут, крупным — 3–4 минуты, в зависимости от калибра. dzen.ru Варёно-мороженые креветки уже готовы к употреблению, их достаточно разморозить и при желании прогреть в рассоле со специями. media.halvacard.ru
Отличить свежие креветки можно по сероватому или бутылочному оттенку, варёные — по розовому. dzen.ru