Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между пастеризованными и сырыми сливками.
Сырые сливки — натуральный продукт, который не был обработан. ambar-moskow.ru Такие сливки называют «живыми» и капризными, хранить их нужно только в холоде и не больше суток. aif.ru
Пастеризованные сливки подвергаются умеренной температурной обработке. www.kp.ru Сливки нагревают недолго и умеренно, без добавления стабилизаторов. aif.ru ambar-moskow.ru После такой обработки некоторые бактерии остаются живыми, но приторможенными. aif.ru Пастеризованные сливки остаются свежими несколько дней в холодильнике и всего несколько часов — при комнатной температуре. sfera.fm
Таким образом, разница между сырыми и пастеризованными сливками заключается в технологии производства и сроке хранения.