Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между соусами болоньезе и маринара для пасты заключается в их составе и процессе приготовления. www.mashed.com dzen.ru
Маринара — это, как правило, постный соус. www.mashed.com Традиционно он состоит из томатной пассаты (томатного пюре), соли и перца. dzen.ru Маринара жидкая и однородная по консистенции. dzen.ru В отличие от болоньезе, она не требует особых затрат на приготовление. www.mashed.com
Болоньезе — традиционный итальянский соус для пасты на основе томатной пасты и мясного фарша. dzen.ru В состав большинства соусов болоньезе входят по крайней мере два вида мяса. www.mashed.com В отличие от маринары, болоньезе готовится из более крупных кусков различных видов мяса, таких как телятина, свинина или курица. www.mashed.com Для приготовления болоньезе требуется длительное время, обычно не менее четырёх часов. www.mashed.com