Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между рассольным и копчёным сыром «косичка» заключается в процессе производства. xn--90anzbc4d.xn--p1ai dzen.ru
Рассольный сыр делают вручную, вытягивая сырную массу до получения косичек, после чего продукт несколько суток созревает в солёном рассоле. www.mk.ru Отличительной особенностью таких сыров является то, что они содержат большое количество соли. www.mk.ru
Копчёный сыр отличается характерным коричневым цветом и приятным ароматом. xn--90anzbc4d.xn--p1ai В отличие от свежего сыра, копчёный обладает ореховым ароматом дыма. vk.com
Таким образом, традиционный рассольный сыр «косичка» подходит для частых перекусов, а копчёная косичка обычно употребляется с пенными напитками: квасом и пивом. dzen.ru