Вопросы к Поиску с Алисой
Копчёный сыр косичка (чечил) отличается от обычного сыра формой. vk.com royalcheese.ru Он представляет собой волокнистый сыр, стянутые в жгуты волокнистые нити которого напоминают косички. vk.com
Ещё одно отличие — способ производства. vc.ru vk.com Для получения копчёного сыра косички после созревания его отправляют в коптильные камеры. vk.com Благодаря этому сыр приобретает красивую золотистую корочку и особенный вкус. vc.ru
Кроме того, копчёный сыр косичка считается более полезным. vc.ru royalcheese.ru За счёт того, что он перевязан в пучок, в нём лучше сохраняются свойства исходного сырья, питательные соки и полезные микроэлементы. vk.com royalcheese.ru
Вкус у копчёного сыра косичка остро-солёный, с характерным солоноватым послевкусием. vk.com