Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между природным и синтетическим глутаматом натрия?
Вопрос для Нейро
17 февраля
В чем разница между природным и синтетическим глутаматом натрия?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между природным и синтетическим глутаматом натрия заключается в способе получения. 4

Природный глутамат натрия естественным образом образуется в грибах, мясных, рыбных и молочных продуктах, орехах, овощах (особенно томатах), водорослях, моллюсках, соевом соусе, сыре рокфор. 1

Синтетический глутамат натрия получают промышленным методом микробиологической ферментации. 78 Для этого используют растительное сырьё (крахмал, соевый белок, пшеничную муку, сахарную свёклу, рис, сахарный тростник и др.). 1

При этом свойства природного и синтетического глутамата натрия идентичны, так как их химическое строение одинаковое. 27

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)