Разница между приготовлением какао в домашних условиях и в кофейнях заключается в некоторых особенностях процесса:
- Ингредиенты. 7 В кофейнях для приготовления какао используются качественные продукты: специальная фасованная смесь дроблёного шоколада с добавками или темперированный шоколад в каллетах, а также молоко жирностью не ниже 3,2%. 7 В домашних условиях для какао обычно берут молоко, какао-порошок и сахар. 36
- Техническое оснащение. 7 В кофейнях для приготовления какао используют питчер и паровик от кофемашины. 2 С их помощью молоко с какао-порошком взбивают и нагревают до 60–70 градусов. 2 В домашних условиях для подогрева ингредиентов можно использовать кофе-машину или кофеварку с паровиком. 78
Таким образом, разница заключается в выборе ингредиентов и использовании специального оборудования для приготовления какао в разных условиях.