Разница между приготовлением какао в домашних условиях и в кофейнях заключается в некоторых особенностях процесса:
- Ингредиенты. {7-host} В кофейнях для приготовления какао используются качественные продукты: специальная фасованная смесь дроблёного шоколада с добавками или темперированный шоколад в каллетах, а также молоко жирностью не ниже 3,2%. {7-host} В домашних условиях для какао обычно берут молоко, какао-порошок и сахар. lady.mail.ru {6-host}
- Техническое оснащение. {7-host} В кофейнях для приготовления какао используют питчер и паровик от кофемашины. coffeegravity.ru С их помощью молоко с какао-порошком взбивают и нагревают до 60–70 градусов. coffeegravity.ru В домашних условиях для подогрева ингредиентов можно использовать кофе-машину или кофеварку с паровиком. {7-host} {8-host}
Таким образом, разница заключается в выборе ингредиентов и использовании специального оборудования для приготовления какао в разных условиях.