Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между оливковым маслом Filippo Berio Extra Virgin и некоторыми другими видами этого продукта.
Extra Virgin — высший сорт оливкового масла, которое получают после первого отжима оливок. media.halvacard.ru Способ производства позволяет сохранить максимальное количество полезных свойств. media.halvacard.ru Продукт состоит из чистого масла и имеет характерный приятный запах, а вкус — с лёгкой горчинкой. media.halvacard.ru Extra Virgin используют для заправки салатов и других холодных блюд, но не для жарки. media.halvacard.ru
Filippo Berio Pure — оливковое масло, которое было очищено в процессе рафинации (рафинированное). sfera.fm Продукт производится с добавлением нерафинированного масла первого отжима. sfera.fm Благодаря смешанному составу оливковое масло Filippo Berio Pure подходит для жарки. sfera.fm
Кроме того, есть и другие виды оливкового масла, например: