Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления стейков нельзя использовать оливковое масло extra virgin?
Вопрос для Нейро
26 декабря
Почему для приготовления стейков нельзя использовать оливковое масло extra virgin?
Нейро
На основе 5 источников

Оливковое масло extra virgin не рекомендуется использовать для приготовления стейков, потому что оно обладает низкой точкой дымления. 13 При высоких температурах масло будет гореть и издавать неприятный аромат. 1

Для жарки стейка лучше использовать рафинированное оливковое масло, которое имеет высокую точку дымления (около +200–240 °С). 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)