Вкус и запах. dzen.ru У зернёного творога чистый кисломолочный запах и сливочный вкус с лёгкой солоноватостью. dzen.ru www.gastronom.ru В обычном твороге кислинку дают молочнокислые бактерии, которых в зернёном варианте мало. www.ntv.ru
Калорийность. dzen.ru Зернёный творог менее калорийный, чем обычный: в 100 г зернёного — 100 ккал, в обычном — 121 ккал. dzen.ru
Технология изготовления. dzen.ru При производстве зернёного творога молоко обезжиривают, затем вносят фермент, в отличие от классического творога, где используется закваска. www.ntv.ru
Срок хранения. dzen.ru Зернёный творог хранится немного дольше обычного — 4–5 суток. dzen.ru
Количество белка. www.ntv.ru Зернёный творог содержит меньше белка, чем классический: в среднем около 10% против 15%. www.ntv.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.