Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между нормализованными и рекомбинированными сливками?
Вопрос для Нейро
27 января
В чем разница между нормализованными и рекомбинированными сливками?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между нормализованными и рекомбинированными сливками заключается в их составе и производстве:

  1. Нормализованные сливки делают из коровьего молока (не сухого). 12 В промышленном производстве сливки получают при помощи сепаратора, отделяя жир и затем разбавляя его молоком до нужной концентрации. 1
  2. Рекомбинированные сливки изготавливают из различных переработанных составных частей молока. 12 В составе могут быть пахта, молоко разной жирности, сливочное масло, белок и так далее. 1

Таким образом, нормализованные сливки — это сливки, доведённые до определённого стандарта (нормальной жирности) путём разбавления натуральным молоком. 4 Рекомбинированные сливки — это продукт, полученный путём смешивания молочного жира, сухого обезжиренного молока или сухой пахты с водой, с добавлением эмульгаторов и стабилизаторов. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)