Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между нормализованными и рекомбинированными сливками?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

В чем разница между нормализованными и рекомбинированными сливками?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между нормализованными и рекомбинированными сливками заключается в их составе и производстве:

  1. Нормализованные сливки делают из коровьего молока (не сухого). paulinecakeclub.ru aif.ru В промышленном производстве сливки получают при помощи сепаратора, отделяя жир и затем разбавляя его молоком до нужной концентрации. paulinecakeclub.ru
  2. Рекомбинированные сливки изготавливают из различных переработанных составных частей молока. paulinecakeclub.ru aif.ru В составе могут быть пахта, молоко разной жирности, сливочное масло, белок и так далее. paulinecakeclub.ru

Таким образом, нормализованные сливки — это сливки, доведённые до определённого стандарта (нормальной жирности) путём разбавления натуральным молоком. www.bolshoyvopros.ru Рекомбинированные сливки — это продукт, полученный путём смешивания молочного жира, сухого обезжиренного молока или сухой пахты с водой, с добавлением эмульгаторов и стабилизаторов. dairyprocessinghandbook.tetrapak.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)