Разница между натуральным кокосовым молоком и его растительными аналогами заключается в составе и свойствах продуктов:
- Натуральное кокосовое молоко получают из мякоти кокосового ореха и фильтрованной воды. lady.mail.ru Оно богато витаминами, полезными жирными кислотами и минеральными веществами. lady.mail.ru www.ozon.ru В отличие от коровьего молока, в нём нет лактозы, поэтому оно подходит для людей с непереносимостью этого углевода. lady.mail.ru
- Растительные аналоги кокосового молока, такие как соевое, ореховое или рисовое молоко, имеют свой состав и свойства. dzen.ru Например, соевое молоко содержит легкоусвояемый белок и обладает умеренной калорийностью, а ореховое молоко готовят из молотого миндаля и фильтрованной воды, оно низкокалорийное и источник кальция, витаминов A и D. lady.mail.ru 366.ru
Таким образом, выбор между натуральным кокосовым молоком и его растительными аналогами зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений.