Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в Таиланде кокосовое молоко добавляют в суп в самом конце готовки?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Почему в Таиланде кокосовое молоко добавляют в суп в самом конце готовки?
Нейро
На основе 5 источников

В тайском супе «Том Ям» кокосовое молоко добавляют в самом конце приготовления, потому что при длительной термической обработке оно может свернуться, и суп потеряет свою кремовую текстуру. 13

Добавление молока после того, как в бульоне растворилась специальная паста, которая создаёт кислую среду, гарантирует, что молоко не свернётся, и суп останется нежным и вкусным. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)