Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между мороженым из 10 процентных сливок и 35 процентных?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября

В чем разница между мороженым из 10 процентных сливок и 35 процентных?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между мороженым из 10%-ных и 35%-ных сливок заключается в текстуре и возможности приготовления.

Сливки 10% — это смесь молока и сливок, которая по консистенции несколько гуще обычного молока, но недостаточно плотная для взбивания. www.edimdoma.ru m.ok.ru Такие сливки не подходят для приготовления мороженого, их используют в основном для напитков. otvet.mail.ru bmk-milk.com

Сливки 33–35% подходят для приготовления мороженого и других воздушных десертов, так как их можно взбить в пышную и стабильную массу. www.edimdoma.ru m.ok.ru

Таким образом, мороженое из 10%-ных сливок не получится таким же воздушным, как из 35%-ных.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)