Разница между молочной лапшой и молочным супом с вермишелью заключается в используемых ингредиентах и времени приготовления:
- Молочная лапша готовится с лапшой, которую кладут в кипящее молоко и варят в течение 20–25 минут. dzen.ru {7-host} Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить следует 12–15 минут. {7-host}
- Молочный суп с вермишелью готовится на основе молока, которое нагревается и смешивается с вермишелью. {8-host} Вермишель — тонкие, нитевидные макаронные изделия, которые добавляются в суп для придания ему текстуры и вкуса. {8-host} Как правило, варится до готовности в молоке. {8-host}
Таким образом, основное различие заключается в том, что в молочной лапше используется лапша, а в молочном супе с вермишелью — вермишель.