Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между медленным приготовлением в мультиварке и обычным способом приготовления на плите заключается в продолжительности процесса и температуре готовки.
Медленное приготовление в мультиварке (режим Slow Cook) происходит при низкой температуре (до 100 °C) в течение длительного времени. multivarka.pro Блюдо не кипит и не пригорает, продукты томятся. multivarka.pro vk.com Такой режим подходит для тушения или томления, приготовления супов, бульонов, соусов и запеканок. multivarka.pro
Обычный способ приготовления на плите предполагает работу при высоких температурах. vk.com
Таким образом, медленное приготовление в мультиварке позволяет сохранить вкус, полезные свойства и ароматы продуктов, а также сделать блюда более мягкими и сочными. multivarka.pro www.ixbt.com