Разница между магазинным и домашним овсяным печеньем может заключаться в следующих аспектах:
- Состав. 46 В магазинное печенье могут добавлять патоку, ароматизаторы и другие добавки, которых нет в домашних рецептах. 6 Домашнее печенье обычно готовят из свежих продуктов без использования искусственных ингредиентов. 4
- Цвет. 1 Магазинное печенье может иметь коричневый оттенок из-за добавления большого количества сахара, который придаёт оттенок, а также овсяного толокна. 1 Домашнее печенье обычно бежевого цвета. 1
- Калорийность. 2 В домашних условиях можно приготовить диетический продукт: заменить сливочное масло растительным, вместо сахара добавить сухофрукты, а также исключить из рецепта пшеничную муку. 2
Таким образом, выбор между магазинным и домашним овсяным печеньем зависит от личных предпочтений и целей употребления.