Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между лемонграссом и галангалом в рецепте том яма?
Вопрос для Нейро
15 декабря
В чем разница между лемонграссом и галангалом в рецепте том яма?
Нейро
На основе 5 источников

Лемонграсс и галангал — неизменные составляющие супа Том Ям. 1

Лемонграсс — стебли зелёного или соломенного цвета с лимонным запахом. 3 Придаёт особый лимонный аромат блюду. 3 Если лемонграсса нет, его можно заменить лимонной травой, кожурой лимона или лайма, лимонными листьями или листьями каффира. 3

Галангал — разновидность имбиря, имеет острый вкус и более жёсткую структуру, чем имбирь. 3 В России галангал не встречается, но его можно заменить обычным имбирём. 3

Таким образом, основное различие между лемонграссом и галангалом в рецепте Том Яма в том, что первый придаёт лимонный аромат, а второй — острый вкус и жёсткость. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)