Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между грузинскими купатами и колбасками, в том числе баварскими.
Купаты — это грузинские сырые колбасы, в которых используют рубленые свинину и говядину, заключённые в очищенную кишку. www.kp.ru В купаты добавляют лук, чеснок, зёрна граната или барбарис, соль, красный и чёрный перец, чабер, кинзу. www.kp.ru
Колбаски бывают разными и могут отличаться формой, длиной, составом, методом приготовления мяса, пряностями и добавками. www.gastronom.ru Чаще всего их формируют в форме тонких сосисок, но есть варианты, когда колбаски делают в виде небольших петель или завитков. www.gastronom.ru
Баварские колбаски — один из видов колбасок, которые относятся к традиционной немецкой кухне. www.gastronom.ru В качестве основных компонентов таких колбасок называют нежную свинину, молодой чеснок и перец. www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие заключается в происхождении и возможных добавках: купаты — это блюдо грузинской кухни, а колбаски могут иметь разные рецепты и включать различные ингредиенты.