Вопросы к Поиску с Алисой
Баварский рецепт рульки отличается от чешского способом приготовления и подачи. vk.com
По-чешски рулька обычно варится в пиве, а затем медленно запекается до образования хрустящей корочки. vk.com Чаще всего её подают с кнедликами. vk.com
По-баварски рулька также запекается до хрустящей корочки, но в маринад добавляют больше специй, таких как тмин. vk.com Её традиционно подают с квашеной капустой и картофельными клёцками. vk.com
Кроме того, в Германии ещё существует вариант айсбайн — варёная рулька, которую по желанию ненадолго отправляют в духовку перед подачей на стол. www.vokrugsveta.ru В качестве гарнира для рульки в Германии чаще всего предпочитают квашеную капусту и картофель. www.vokrugsveta.ru