Разница между классическим чизкейком и чизкейком а-ля «Сан-Себастьян» заключается в некоторых особенностях приготовления и внешнего вида:
Классический чизкейк готовится на основе сливочного сыра с добавлением яиц и песочной основы. www.gastronom.ru Выпекается в течение 2–1,5 часов при температуре 120 °C. www.gastronom.ru
Чизкейк а-ля «Сан-Себастьян», или баскский чизкейк, выпекается без основы из печенья. www.russianfood.com vkusvill.ru Он полностью состоит из сырного крема и имеет карамелизованную, слегка обожжённую корочку и нежную, полупропечённую начинку. peopletalk.ru Выпекается при высокой температуре — 250 градусах — в течение 20 минут, поэтому сердцевина остаётся кремовой, а твёрдеет только по краям. vkusvill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.