Вопросы к Поиску с Алисой
В классическом чизкейке не рекомендуется взбивать сырную массу миксером. menunedeli.ru dzen.ru Если слишком интенсивно взбивать крем, то он наполнится воздухом, что в последствии приведёт к образованию трещин на поверхности чизкейка. menunedeli.ru
Однако для чизкейка без выпечки эта рекомендация не распространяется. www.gastronom.ru В таком случае сыр можно взбить в миксере, но только после того, как он согреется и станет более пластичным. www.gastronom.ru При этом сначала нужно перемешивать сыр плоской насадкой, а переходить на венчик, только когда сыр станет мягким. www.gastronom.ru
Также при использовании миксера важно взбивать основу на маленькой скорости или не использовать миксер вообще. food.inmyroom.ru При взбивании теста на большой скорости в нём увеличивается количество воздуха, что также может привести к трещинам. food.inmyroom.ru