Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя взбивать сыр для чизкейка миксером?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Почему нельзя взбивать сыр для чизкейка миксером?

Нейро
На основе 5 источников

В классическом чизкейке не рекомендуется взбивать сырную массу миксером. 14 Если слишком интенсивно взбивать крем, то он наполнится воздухом, что в последствии приведёт к образованию трещин на поверхности чизкейка. 1

Однако для чизкейка без выпечки эта рекомендация не распространяется. 2 В таком случае сыр можно взбить в миксере, но только после того, как он согреется и станет более пластичным. 2 При этом сначала нужно перемешивать сыр плоской насадкой, а переходить на венчик, только когда сыр станет мягким. 2

Также при использовании миксера важно взбивать основу на маленькой скорости или не использовать миксер вообще. 3 При взбивании теста на большой скорости в нём увеличивается количество воздуха, что также может привести к трещинам. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)