Использование яиц в тесте. gastrotravel.club В свежей пасте в Италии часто используют яйца, что придаёт ей упругую и лёгкую текстуру. gastrotravel.club Сухая паста обычно делается без яиц, только из муки из твёрдых сортов пшеницы и воды. gastrotravel.club
Название некоторых видов пасты. gastrotravel.club В США чаще используют название маникотти для трубочек, в отличие от каннеллони, которые в Италии называют иначе. gastrotravel.club Маникотти — итало-американский вид пасты, похожий на каннеллони, но с более короткими и тонкостенными трубочками. posudamart.ru
Блюда с использованием пасты. daily.afisha.ru Например, спагетти в томатном соусе с фрикадельками — это американское блюдо, которое практически невозможно найти в Италии. daily.afisha.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.